国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司简介

本公司成立于19935月,注册资本638.5万元,为上海新葡亰(集团)有限公司全资子公司。是上海市文明单位,徐汇区属国资系统内首家一级资质物业服务企业,上海市物业服务企业综合能力五星级企业,上海市物业服务综合百强企业TOP45,上海市物业管理协会常务理事单位、上海市物业管理行业诚信承诺AAA级企业。

本公司主营业务涵盖物业及设施管理、装潢园林、建筑安装、资产管理等,是一家综合性物业及设施管理系统服务供应商。涉及公众物业管理、住宅物业管理、资产管理服务、商业物业经营等类型,形成了颇具风格的企业经营管理模式。

本公司十分注重品牌建设和服务质量,已通过ISO质量、环境、职业健康安全管理体系和上海市安全生产标准化企业的认证审核。公司以物业服务平台引入现代信息化、智能化、专业化管理手段,充分利用所管辖物业的区域优势和客户资源,提供房屋维修、翻新、使用功能局部改造、供水设施改造等业务,并且为业主提供专业性地装潢设计和施工。相关多元化战略既有效的丰富了公司服务的内涵,成为物业服务的互补品,又为公司的整体经营规避了风险,使得各产业能协同发展,取得了非常好的经济和社会效益

本公司秉承“以人为本、邻里相融”的服务理念,崇尚“自强不息、厚德载物”的务实精神,始终以“责任、忠诚、感恩、学习、创新”的价值观为企业核心文化,以渐进和可靠的方式开拓创新服务模式。我们期待与更多合作伙伴结盟同行,立志让更多客户体验到新葡亰物业之美好。

       


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|