国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司荣获《上海市物业管理行业诚信承诺AAA级企业》荣誉称号

发布时间 : 2017-03-09


新葡亰物业为全面塑造公司品牌,树立行业形象,增强公司整体管理水平,营造“有信者荣、失信者耻、无信者忧”的行业氛围,进一步强化社会责任感、诚信自律、依法经营,为广大业主提供良好的服务,促进物业管理行业的健康、有序发展。公司管理层一直不断注重历练内功,围绕上海市物业管理行业“依法开展经营活动、遵守行业规范、履行物业服务合同、履行法定义务、规范使用维修基金、杜绝法定禁止行为、依法承接移交物业项目、物业服务收费明码标价和有效处理客户投诉”九项诚信承诺内容,深化管理,规范服务,在2016年初获得诚信承诺AA级企业的基础上,于2017年初再次通过市物业行业协会专家组莅临漕河景苑项目的现场评审,荣获《上海市物业管理行业诚信承诺AAA级企业》的荣誉称号。在公司品牌建设上通过全体员工的辛勤努力,又迈出一大步,取得新的一年开门红。


公司在今后开展的诚信承诺工作中,将进一步结合实际,针对存在的问题、难点,采取各种有效措施和完善解决对策,加强企业内部管理,保证承诺事项得到有效履行;并在全部所管辖物业项目的物业服务中心等显要部位张贴“诚信承诺企业标志牌”,自觉接受社会和服务对象的监督。公司承诺积极参与、诚信自律、依法经营,为广大业主提供良好服务,推进物业管理行业诚信承诺体系建设的健康发展,并坚持成为物业行业内诚实守信的品牌企业。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|