国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

弘扬雷锋精神 共建美好家园 ——公司开展“3·5”学雷锋活动

发布时间 : 2017-03-05


2017年3月5日是第54个学雷锋纪念日,进入3月份以来各地就在谋划一系列的学雷锋活动,这既是对雷锋同志最好的纪念,也是对雷锋精神的发扬光大。

习近平总书记强调,“雷锋精神是永恒的,是社会主义核心价值观的生动体现。”让学雷锋成为一种自觉,让雷锋精神生命旺盛,这样我们身边就会涌现更多的“雷锋”,“雷锋故事”就会连续不断续写出新的篇章!

此次活动于3月3日位于华泾广场举办“三五”学雷锋为民服务志愿者活动,来广场提供志愿者服务的大多是一些贴合民众生活的服务类项目,例如一些家用电器的修理、衣物的熨烫、理发、磨刀、配钥匙、健康检查以及政策咨询和法律宣传的服务,其中血压血糖的检查受到周边居民的热烈追捧,参加的志愿者们也都纷纷拿出了看家本领,广场上热闹非凡。

此次活动由华泾镇社区服务中心物业服务处配合华泾镇政府举办的,我服务处保洁人员在举办活动前期就先对广场上相应的部位进行了清扫,做好保洁工作。在活动正式开始之前,物业服务处的工程人员对线路进行的排放整理,对于裸露在外的线路进行保护,防止意外事故的发生,更好的保障了雷锋日活动顺利的进行。保安人员在活动过程中积极维护现场秩序,防止人员过多拥挤造成意外伤害。最后,活动顺利结束以后,工程人员和保安人员将线路恢复原状,保洁人员同时也做好广场上的清洁工作,保证广场上的干净与整洁,恢复广场上原来的面貌。

我们所举办的雷锋活动是实际贴近百姓的日常生活,而不是走形式主义。在“三五”学雷锋的日子里,各地都在举行学雷锋活动,也许活动大多大同小异,但是温暖的心却是时时刻刻的在传递,这才是做真正有意义的事情,真正的发扬雷锋精神。

       雷锋精神是中华民族传统美德的一种积淀,是随着时代的进步不断发展的,雷锋精神历久弥新。雷锋精神永不过时。在学雷锋纪念日的关键节点,集中开展系列学雷锋活动,有利于加强现代人对雷锋精神的认知,尤其是能够培养青少年助人为乐的品德。将与人为善、助人为乐的种子埋在每个人的心里,这就是温暖社会和人心的强大力量。                               
电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|