国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功获得“徐汇区枫林街道社区事务受理中心”办公楼项目

发布时间 : 2017-01-31

在2016年这一年里,新葡亰物业公司转型发展的深入和商办物业市场的拓展渐入佳境,通过战略发展规划的实施,公司各个板块相继推动前进,在华泾镇社区服务中心取得了不错的效果与进展。公司俱收并蓄,把项目点上获得的经验和心得积累起来,从而完善新型管理思路与理念,使自己手中攻略更多项目点的“武器”更强大。继上半年的徐汇中学之后,在下半年公司通过努力又成功获得了中南凯旋办公楼和斜土街道的两个点的物业管理权,这又是在非居住物业项目发展的道路上迈了一大步。

2016年12月,公司通过对上海市政府采购平台的关注,获悉“徐汇区枫林街道社区事务受理中心”物业管理服务项目的公开招标信息。该项目位于小木桥路680号,总建筑面积,共有4幢独立单元楼。麻雀虽小五脏俱全,公司通过现场勘查掌握了该项目的基本情况,了解管理服务的需求与重点,结合公司的优势和综合实力等方面,贴合投标方案向招标方呈现了我公司对该项目的高关注度及合作诚意,最终在众多同行竞争者中拔得头筹,成为该项目的中标单位。

获得中标消息之后,公司立即加快脚步,将手上各项资料与信息进行整合,制定枫林街道的初步入驻计划,又在我公司组建的管理团队于2017年1月11日进驻项目现场后,从资料、物资、人员等方面不断完善计划,在与业主方积极沟通与协助下,交接工作有条不紊地顺利开展。截止发稿,枫林街道的交接工作已经进入了尾声,力求使物业服务处工作尽快迈上正常的轨道。考虑到项目服务对象的特殊性,公司运用了个性化,专业化,标准化的物业管理运作菜单,目前在秩序维护、室内绿化等方面的效果比较显著。同时公司在该项目的装潢园林和建筑安装方面有了初步的思路,努力打造办公园区舒适,怡然的人文环境。

枫林街道社区事务受理中心项目的成功接管,是我公司转型发展之路的又一块基石,公司追求以点破面,通过枫林街道项目的高品质管理,努力使四大板块同时向市场拓展,进一步优化企业品牌形象,加快加深公司的五化建设。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|