国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司介入龙南佳苑公租房前期物业服务

发布时间 : 2016-12-22


       2016年底,公司对龙南佳苑公租房项目进行前期物业管理服务。“龙南佳苑”公共租赁住房项目位于上海市徐汇滨江外延区域地块北至龙水南路、南至(规划)夏泰浜路、东至长峰小区、西至叠加苑小区和夏泰浜旧区,项目占地面积约4.8万平方米,总建筑面积约14.6万平方米,项目所有单位为全装修,室内家具、家电全配标准,共有约2000套公租房。

      在进驻初期,公司根据该项目的公租房的特点,项目现场实际情况,编制了《龙南佳苑验收/接管工作计划表》,前期接管小组根据制定的工作计划,有序开展前期介入的工作。

      首先:从物业管理角度对项目硬件设施优化提出合理化建议,与建造方、施工方进行沟通加以改善,例如项目主要出入口岗亭位置的确定;项目机动车、非机动以及人员进出线路的规划与选择;集中快递柜的选址;项目绿化布局种植的优化等。力求更好满足租户的实际需要及与日后物业管理工作相适应。

      其次,根据公司要求,龙南佳苑项目将以创优为标准,建立符合项目管理需求的各岗位作业指导书以及培训礼仪手册,在今后管理工作中将根据作业指导书及手册内容对员工进行定期培训考核,不断提升员工专业化技能,提升物业管理服务品质,以使现场管理工作更规范、更专业。

      第三,考虑到龙南佳苑为公租房,租赁入住的客户基本为公司的白领,因此在今后物业管理服务中将更为社会化、智能化,多侧重于组织社区活动、制定有针对性的社区文化方案,如节假日的特色布置、不定期的社交活动、健身娱乐等。以求将该项目打造成人文社区的典范。

      项目管理团队后续将以更高的要求和标准,已创新的理念为基本点,以专业化、智能化、规范化的管理为目标,本着最热情的工作态度,想租户所想,精细化每一个服务细节,为租户提供高效、优质的服务,为将龙南佳苑公租房项目打造成“上海市优秀物业管理示范小区的目标而努力奋斗。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|