国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

缤纷华泾 多彩圣诞

发布时间 : 2016-12-22


夜色阑珊,流光溢彩,2016年的圣诞节悄然而至。为了营造华泾广场梦幻、温馨的圣诞气氛,华泾镇社区服务中心物业服务处客服部于12月初着手圣诞布置的相关事宜。

12月22日,华泾镇社区服务中心物业服务处的员工在客服部的带领下来到了广场装饰区域。在装饰之前,安排了保洁人员先行打扫园区观景玻璃区域,保持景观玻璃区域的环境整洁,并在保安人员的帮助下,首先铺设人造雪地,在雪地上装扮有圣诞树、雪人、雪屋、圣诞彩球、LED礼物盒、圣诞彩旗等,放置在装饰区域内。其次,用LED彩灯缠绕玻璃金字塔、前广场小树、非机动车停车区域以及开发商楼栋前,并请工程部同僚帮助排线接通电源,对裸露的明线安装保护设施,确保线路的正常使用及用电安全。最后,也安排了保洁人员对于观景区域内的卫生进行清扫,保证景观的美观性和整洁性。

在圣诞节期间,布置的园区景观夜晚灯光璀璨,白日迎合节日气氛,引来许多顾客留步拍照,场面甚是热闹。平安夜当日,华泾镇社区服务中心物业服务处客服部为华泾广场开发商及业户赠送了平安果以表节日慰问。此次圣诞节的布置华泾镇社区服务中心物业服务处的员工积极的与开发商共同协商、讨论布置的内容和布置方式,力求完美的迎合节日气氛以及烘托华泾广场的圣诞氛围,最终取得了良好的收效。在圣诞节期间,布置的园区景观夜晚灯光璀璨,白日迎合节日气氛,引来许多顾客留步拍照,场面甚是热闹。平安夜当日,华泾镇社区服务中心物业服务处客服部为华泾广场开发商及业户赠送了平安果以表节日慰问。此次圣诞节的布置华泾镇社区服务中心物业服务处的员工积极的与开发商共同协商、讨论布置的内容和布置方式,力求完美的迎合节日气氛以及烘托华泾广场的圣诞氛围,最终取得了良好的收效。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|