国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

华悦家园服务处与居委共同举办新年联欢会

发布时间 : 2016-01-10

2016年110日下午,华悦家园居委组织物业与社区志愿者们参加了2016年度总结会。整个会议分为两部分,分别为2016年工作总结会和2017新年联欢会。

华悦家园居委会书记徐靖就2016年工作及活动开展情况作了总结,会上书记汇报了华悦家悦一年的工作情况和2017年的工作设想。2016年社区居委注意处理好与物业公司的关系,与物业一起推动2017年业委会成立事宜,包括对企社共建、节日活动、为老志愿活动、消防演习、暑期生活、人大选举等重点内容进行了回顾,通过PPT照片展示的方式,同志愿者们一起回顾了一年以来的的收获成果。

物业公司在社区建设、管理和服务中的作用,在“六好”平安和谐社区的建设中取得了良好成绩,徐书记就将来业委会成立后如何发挥好居委会、业主委员会和物业公司“三套马车”的作用,多沟通、多知情、多理解、多合作,共同参与、共同服务、共同维护、共同责任等方面提出了意见和建议。物业公司需摆正自己的位置,明确自己的任务,履行自己的职责,全力为业主、为构建平安和谐社区做好各项管理服务工作。今后很有必要多进行类似的活动,为居委会、业主委员会和物业公司之间沟通交流提供平台。

在新年联欢会部分,由华悦沙龙乐队带来了精彩的节目。吉永华老师等文艺积极分子的《红梅赞》、《看龙舟》等沪剧演唱,令在场居民们热情高涨,赢得了满场的掌声。

此次活动的开展不仅对志愿者们的辛勤付出给予了肯定,同时也为社区居民搭建了一个展示才艺的平台,进一步拉近了邻里之间的距离,丰富了社区居民的业余文化生活。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|