国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司顺利通过ISO质量/环境/职业健康安全管理体系监督审核

发布时间 : 2017-06-13



        6月13日至15日,北京中建协认证中心委派的审核组对新葡亰装潢公司及新葡亰物业公司的质量/环境/职业健康安全管理体系的运行情况进行了首次监督审核。本次审核的目的是评定新葡亰装潢公司及新葡亰物业公司的三体系能否持续满足ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系标准的要求,体系运行是否有效,以确定是否继续推荐认证注册资格。公司管理者代表出席首末次会议并接受了对领导层的审核、沟通。

       审核组分别对公司领导层、管理者代表进行现场交流、沟通,并深入到各相关部门,通过现场观察、询问、查阅相关记录、收集取证等方式,对新葡亰装潢公司及新葡亰物业公司三体系的充分性、适宜性和有效性进行了深入、细致、客观的审核。通过现场审核,审核组一致认为:一年来公司组织机构、活动等均未发生重大变化,体系文件持续符合ISO9001:2015质量管理体系、ISO14001:2015环境管理体系和GB/T28001-2011职业健康安全管理体系标准的要求,具有适宜性。领导层重视管理体系的运行和保持,在资源配置上给予充分的保证。质量/环境/职业健康安全方针得到广大员工的理解并得到较好的贯彻执行,员工的质量/环境/安全意识不断提高,体系运行正常有效。同时,审核组对新葡亰装潢公司及新葡亰物业公司体系运行的过程控制及改进等方面提出了宝贵的建议。现场审核未发现严重不符合情况,各提出2项不符合项,涉及日常测量和监测、运行控制方面,均为一般不符合项。在末次会议上,审核组组长樊克然代表审核组宣读审核结论,认为新葡亰装潢公司级新葡亰物业公司的质量/环境/职业健康安全管理体系能够满足标准要求,安全管理有序,无死亡事故,体系运行基本有效,同意继续推荐认证注册。

       公司管理者代表在末次会议上指出,专家组提出的问题具有典型性和代表性,希望相关部门高度重视,认真研究,提出整改方案,尽快解决问题。同时,强调体系是解决安全管理工作的重要手段,要进一步细化过程控制,加强宣贯,提高认识,将贯彻执行管理体系转变为每个员工的自觉行动,以保证体系持续有效地运行和改进,不断提高公司安全管理水平。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|