国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

集团领导来徐汇房地产交易中心进行调研

发布时间 : 2017-07-13

2017年713日下午,集团总经理张礎等领导一行七人到徐汇房地产交易中心对新葡亰物业一线员工进行了高温慰问,向一线员工发放了防暑降温物品。同时集团领导对新葡亰物业领导班子进行了调研。

调研会上,先由物业公司总经理就2017年上半年公司的经营情况、市场拓展情况、内部建设以及下半年工作计划向集团各位领导作了汇报,同时提出了二个需要集团领导给予支持的问题。后公司领导班子的各位成员也就各自分管的工作内容作了简明扼要的汇报。

集团领导班子就物业的汇报内容一一提了想法和要求,集团总经理做总结发言。总经理提出:(1)物业当时做出转型的决定是正确的,正确的决定坚持做下去。(2)在业务拓展过程中,机遇与挑战并存,每一个机会都要认真对待。(3)我们是企业,要有市场意识。(4)在班子建设的同时一定要着重党建方面的建设。领导班子要团结一致,互帮互助,互相支持,不能推诿。思想要高度集中,承担起相应的责任,做好自己的工作,遇到问题共同商量解决。员工精神面貌要好,要发扬正气,要共同传承新葡亰的优良传统文化。

物业公司领导班子成员对于张总经理的总结表示一定会齐心合力,延续新葡亰的优良传统,脚踏实地,开拓创新,努力把新葡亰物业创建成徐汇区一流的物业服务企业

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|