国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业“创全”迎检风采展示

发布时间 : 2017-09-15

2017年的9月徐汇区创建全国文明城区已经到了关键时刻,为了此次迎检,公司多次召开创全会议,迎检前再次主动与街道对接,听取相关要求并落实到每个小区,公司领导要求全体员工在思想上高度重视,做到区域经理领导到位、整改责任落实到位、小区内宣传动员到位、小区内部和公司品管部自查监管到位,全体上下积极做好创全迎接工作。

在“创全”迎检阶段,在公司经理室的带领下,全体职能部门负责人、经理助理、项目经理在各项目点驻点巡检,全力配合徐汇区创全工作。在全体员工的努力下,各小区、各建筑工地路面干净整洁,面貌焕然一新,都呈现着井然有序的工作情况。其中漕河景苑清理清洗垃圾桶38个、清理地下室及楼道摆放物品、更换楼道内三表间门锁10余把、更换楼道内及地下车库内照明灯具60余个、安排人员每天巡查垃圾库房6次、检查并清理小区雨篷27个、搬运违规停放非机动车30余次、引导并劝阻机动车、非机动车停放50余次。市区区域17个项目点共搬移共享单车150多次,清理建筑垃圾两车,清理武康公寓大门口阴沟一处,地下车库整理非机动车19辆,楼道钢窗更换玻璃2处,整理非机动车棚两个。新葡亰苑清理清洗垃圾桶500多只、上门劝阻清理违章十余次、搬运违规停放非机动车580多次、清理建筑垃圾五车、高压水枪清洗新葡亰三村阴井盖板、拆除新葡亰五村街心花园损坏的大圆凳、对小区内正在施工的施工区域装订彩条布,为非机动车停放张贴标识。罗秀三村我们对垃圾库房实行专人看管,确保小区的环境整洁。保障房的华滨华沁家园,清理共享单车250辆,清洗垃圾桶160个,换楼道灯450只,路灯43只,清运建筑垃圾20多车,清理楼道堆物2幢房,清理消防通道堆物88处,对小区违规停放机动车处理60次,更换灭火器25只,消防水带8盘,水枪10支。华悦小区配合居委清理楼道堆物,清理整治垃圾库房,清洗垃圾桶近百个。华泾区域在原来工作的基础上,我们又多增派30名秩序维护坚守华泾的各个路口,支持华泾镇的“创全”工作。华欣家园除了保持小区内的清洁卫生外,物业人员对垃圾库房及小区广场进行了连续多日的整治和清理,以清爽、整洁的面貌迎接检查。

诸上种种举措纷纷获得了小区居民、居委会、业委会的表扬,为了此次迎检,每个项目点的项目经理都召开了“创全”迎检工作会议,号召大家进一步明确创全工作的形势和任务,熟记社会主义的核心价值的内容。此次迎检,项目经理们都奋斗在第一线,秩序维护、保洁们确保小区内的安全卫生工作,同时根据街道居委传达的“创全”要求及公司品管部检查中存在的问题,及时整改。小区内物业员工也积极配合居委会、业委会为全体居民营造了“创全”氛围,随处可见的就是“创全”工作的宣传版报,从而让居民们也知晓了社会主义核心价值的内容。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|