国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰三村举行路面电动清扫车启用剪彩仪式

发布时间 : 2017-08-10

为配合长桥街道做好“创全”最后冲刺迎接工作,我公司在集团的大力支持下,在最短的时间内为新葡亰苑区域项目采购了二台小区电动路面清扫车。8月10日下午,在新葡亰三村举行电动路面清扫车启用剪彩仪式,长桥街道主任张军、副主任杨晓懿、集团公司董事长张礎、党委副书记段梅及公司领导参加了剪彩仪式,并为电动路面清扫车启用剪彩。

此次引进电动路面清扫车可有效的降低人工成本和设备成本,比传统的人工清扫方式干净许多,使小区形象更好,增加住户的好感度,解决了环境质量状况差的问题;此外可减少灰尘对环境污染的影响,针对粉尘大的路面及区域,将收集到的垃圾经过除尘设备的清理,消除二次的污染,避免二次扬尘的情况发生,彻底解决二次扬尘污染,让路面及清扫的区域不在承受灰尘的危害,使清灰效果变得比较显著。这也是为新葡亰区域机械化保洁,智能化、精细化管理又向前迈了一大步。

随着电动清扫车这类新型清扫设备的进驻,也进一步提升小区清扫工作的质量和速度,为小区居民提供一个整洁、舒适的居住环境而努力,也为徐汇区创建全国文明城区尽到我们的一份责任,贡献我们一份力量。

>580多次、清理建筑垃圾五车、高压水枪清洗新葡亰三村阴井盖板、拆除新葡亰五村街心花园损坏的大圆凳、对小区内正在施工的施工区域装订彩条布,为非机动车停放张贴标识。罗秀三村我们对垃圾库房实行专人看管,确保小区的环境整洁。保障房的华滨华沁家园,清理共享单车250辆,清洗垃圾桶160个,换楼道灯450只,路灯43只,清运建筑垃圾20多车,清理楼道堆物2幢房,清理消防通道堆物88处,对小区违规停放机动车处理60次,更换灭火器25只,消防水带8盘,水枪10支。华悦小区配合居委清理楼道堆物,清理整治垃圾库房,清洗垃圾桶近百个。华泾区域在原来工作的基础上,我们又多增派30名秩序维护坚守华泾的各个路口,支持华泾镇的“创全”工作。华欣家园除了保持小区内的清洁卫生外,物业人员对垃圾库房及小区广场进行了连续多日的整治和清理,以清爽、整洁的面貌迎接检查。

诸上种种举措纷纷获得了小区居民、居委会、业委会的表扬,为了此次迎检,每个项目点的项目经理都召开了“创全”迎检工作会议,号召大家进一步明确创全工作的形势和任务,熟记社会主义的核心价值的内容。此次迎检,项目经理们都奋斗在第一线,秩序维护、保洁们确保小区内的安全卫生工作,同时根据街道居委传达的“创全”要求及公司品管部检查中存在的问题,及时整改。小区内物业员工也积极配合居委会、业委会为全体居民营造了“创全”氛围,随处可见的就是“创全”工作的宣传版报,从而让居民们也知晓了社会主义核心价值的内容。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|