国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

华泾广场物业服务处积极配合上海旅游节花车巡演活动

发布时间 : 2017-09-11

       


        911日晚,盛大的上海旅游节花车巡游在华泾路举行。作为中心城区唯一的花车,黄道婆故里,匠心新传承——徐汇华泾花车以独特的外形、巧妙的构思,向国内外游客讲述了黄道婆的故事、宣传了工匠精神,展示了徐汇风采。

       华泾路及华泾广场作为花车巡演的场地,需要做好道路管制、公共秩序维护、环境维护等各方面的工作。华泾广场物业服务处积极参与,为花车巡演的顺利举办保驾护航。物业服务处在接到上海旅游节花车巡演的通知后,第一时间将华泾路管制封锁的消息告知各租户及进出车库的车主,以免给他们的出行带来不便。

       天公不作美,巡演当晚时时阵雨,为了保障花车巡演的成功举办,华泾广场物业服务处领导亲自挂帅,不惧风雨,在花车巡演的当晚,服务处领导坚守在花车巡演现场,协调安排各项事宜。服务处保安人员冒雨工作,风雨中依然坚守岗位,保障巡演现场井然有序,机动协调,维护现场和谐场面。保洁人员不辞辛劳,为巡演创造干净整洁的环境。

       花车巡演就这样在阵阵风雨中顺利展开,热情高涨的群众早已在华泾路形成了一排排的人墙。我想,是花车的绚丽多彩,是表演的活灵活现,是唯美的灯光效果,是黄道婆的故事,让观看的群众热情不减吧!但更是巡演背后这些默默支持的力量的功劳,是华泾镇政府、开发商、物业之间的协调配合,为巡演创造了安定、和谐、有序的环境,是始终坚守在巡演现场的华泾广场物业人员默默付出的见证。
电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|