国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司开展合同拟定培训

发布时间 : 2017-08-09


       2017年8月9日及9月5日,为更好地完善合同条款拟定工作,改善合同拟定尤其是非公司格式的外来合同的具体条款存在的缺失问题,行政办分批组织各项目点合同拟定人员开展合同拟定培训,培训邀请公司品质管理部、财务管理部、行政办公室、市场运营部对各项目点在合同拟定过程中反复出现的问题做说明,同时对重点问题做突出强调。

       财务管理部分别针对发票类型和税率、合同版本、税务知识、合格供应商纳税人类型提出要求;品质管理部分别对合同审批前提与涉及表单、模板合同及其填写要求、合同台账的具体要求做详细解说;行政办公室对合同表单、填写要求、流转程序、评审程序、用印、落款及存档做解析;市场运营部对外委合同的签订、人员配置、岗位设置及合同价格问题提出建议。会后参加培训的人员也同时针对各自在合同管理软件实际操作过程中遇到的无法解决的问题向职能部门提问并得到解答。

       合同拟定的培训能更好地推进合同管理工作,改善合同管理软件在操作上的瑕疵,为我司推进智能化管理奠定了的基础。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|