国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

“创全”进入关键阶段 漕河景苑在行动

发布时间 : 2017-09-22


       今年是徐汇区创建全国文明城区的“大考”年,也是创全决胜年。我们漕河景苑物业服务处连同街道、居委全面进入常态化迎检状态,紧紧围绕创全目标,团结一心,积极行动,吹响创全“集结号”,全力投入创全各项工作中,在小区居民心中营造了良好的创全氛围。

       虽然现在是徐汇创全的关键时间点,任务重时间紧,但是我们漕河景苑物业服务处上上下下都活力满满,大家身上的每一个细胞都在为创全行动。居委会和我们物业服务处,全力以赴做好“创全”迎检工作,大家卯足干劲、补齐短板对小区开展全方位无死角整治工作。今年夏天高温不断,烈日炎炎也阻挡不了大家创全的热情。小区保安连同居委会同志不惧高温酷暑共同处理小区内僵尸车及楼道堆物,成功搬出了多年累计的僵尸车及堆物,还小区居民一个整洁的楼道及地库环境;保洁对小区所有楼道进行重点整体保洁,细致打扫每一个楼道死角及垃圾桶周围环境,进一步提高了小区楼道的环境。同时保洁也对垃圾库房进行集中清理把库房内乱堆物全部清理掉并彻底打扫库房内设备保证库房内环境整洁有序;赛夫保安公司也全力协助我们“创全”工作,更换全体保安服装,使得小区保安队伍更加整齐划一成了我们小区一道亮丽的风景线;工程部也对小区地下车库进行灯光改造,对地下车库有损坏的灯光进行全面的更换,使得的地下车库更加亮丽如新,让晚归的居民进入车库更加有安全感和归所感。同时漕河泾街道志愿者也来一道和工程部师傅对小区内老旧的景观河栏杆、小区长木椅等进行修缮及油漆刷新让小区居民在夏日傍晚有了更多的纳凉地。在各项综合治理中脱胎换骨,宛若新生为小区各处平添生趣,得到了小区居民的大力点赞。

       文明是和谐社会的核心理念、核心价值观。“文明城区”是社会文明、社会和谐在城市的缩影。创建文明城区是构建和谐社会的理性选择,是社会文明进步的鲜明标志。徐汇创全没有旁观者,也是我们漕河景苑物业服务处责无旁贷的责任和义务。撸起袖子加油干,让我们行动起来砥砺奋进,共同前行。从身边事做起,爱惜小区每一个楼道、每一片绿化,共建美丽家园。为徐汇创建全国文明城区贡献出我们的力量。
电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|