国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

项目管理部以积极的行动投入“创全”工作

发布时间 : 2017-09-25


       党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,各地各部门以培育和践行社会主义核心价值观为根本,大力推进社会主义精神文明建设,深入开展群众性精神文明创建活动,有力推动国民素质和社会文明程度不断提升,为全面推进党和国家事业发展做出了积极贡献。为充分展示文明城市创建的丰硕成果,推动创建文明城市工作不断深入发展,以文明城市创建的优异成绩迎接党的十九大胜利召开,根据中央文明委工作安排,经中央领导同志批准,20178月起,中央文明办部署启动第五届全国文明城市评选表彰工作。

本届评选表彰工作启动以来,第五届全国文明城市参评城市(区、县)名单中,徐汇区是上海市三个参评城区之一,徐汇区以争创全国文明城区为抓手,对国际大都市一流中心城区定位,上下合力攻坚克难,城市管理水平和市民综合素质得到有效的提升,群众满意度和获得感不断提升。

 为徐汇区创全准备工作,自今年3月开始,公司陆续承接了湖南街道43个小区、徐家汇街道41个小区、漕河泾街道22个小区,共计106个小区“美丽家园”综合整治项目施工工作,以及漕河泾街道11个小区、龙华街道19个小区、华泾镇10个小区,共计40个“美丽家园”综合整治的代建工作。到目前为止施工阶段已经告一段落,综合整治老旧小区焕然一新,925日至926日两天,中央巡视组将对重点小区进行巡查,在此期间,项目管理部所有项目经理驻守在建工地并进行巡查。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|