国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

五月苑服务中心为徐汇区“创全”添色加彩

发布时间 : 2017-09-29

自徐汇区开展创建全国文明城区工作以来,区总工会认真贯彻区委、区府关于创全工作的要求,切实增强责任感和紧迫感,以高标准、严要求,始终秉承“细化指标,协力攻关、高效落实”的优良作风,扎实推进创全工作落到实处。

五月苑服务中心全体员工为了配合创全工作的开展,在工作上更上一层楼,提高新葡亰物业管理品牌的知名度,服务中心保洁部对外场绿化进行修剪、正门雨棚玻璃清洗、广场地砖大理石清洗,使园区外面焕然一新。内场保洁对电梯厅、楼道大理石地面、墙面进行清洗。为提升客户体验,调动专业设备,利用周六为3号楼前的地面广场砖进行高压水枪和机械清洁。提高对3号楼大面积地砖的清洁效果。安保多人一起投入,也积极参与现场工作。为提升苑区环境品质,服务中心按总体规划的要求并按规定程序报批后利用周六周日两天联系公司绿化部门因地制宜,保护和利用现有的绿化资源,对苑区绿化和雨棚进行大改观。把绿化带的功能遮阴滞尘,减弱噪声,装饰街景,美化市容。绿化工和雨棚清洁工早上6点前就开始工作,一直至下午3点。绿化带、网球场处绿化清理修剪,雨棚的高空清洗作业。40度的高温天气室外工作受到领导的高度重视,并提前做好事故预想方案,对绿化带附近车位上可能停放的车辆提前发放温馨提示以防刮、蹭等事故。以及其安排电缆排查,每个细节做到有序安全施工。派专人管理、修剪、装卸、运输等工作确保无安全事故发生。采购香薰用具和卫生香,放置在3号楼全部楼层的洗手间,使大楼内环境卫生有了很大改善。服务中心还组织员工清理园区花坛内杂草、搬运清理沿街商铺后门处垃圾杂物。配合平房的拆除工作,工程维修员负责解除电源、切断水源,在拆除工作前后,搭建警示场地,制作警示标识,在被拆除的空地上加装路障。公共区域的墙面工程部维修员进行翻新刷油漆。

今年是徐汇区创建全国文明城区最关键的一年,眼下各项创建工作已然进入攻坚状态。著名学者余秋雨在《上海人》中曾这样阐述:“如果要把上海文明分个等级,最高一个等级也可名之为徐家汇文明。”人们有理由相信,徐汇圆梦全国文明城区指日可待,徐新葡亰为全球令人向往的卓越的城市是历史必然!

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|