国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

汇善汇美 — 共圆“创全”梦 公司积极响应区政府号召全力做好“创全”工作

发布时间 : 2017-12-12

 文明是和谐社会的核心理念,文明城区是社会文明、社会和谐在城市的缩影。创建全国文明城区是构建和谐社会的理性选择,是社会文明进步的鲜明标志。经过三年的努力,徐汇区终于荣获了“全国文明城区”的光荣称号。

 自徐汇区开展文明城区创建工作以来,新葡亰物业认真贯彻区委、区政府关于“创全”工作的要求,切实落实好区属国资企业在“创全”工作的社会责任,公司上下同心协力积极配合徐汇区“创全”迎检工作。

“创全”期间,公司在各物业项目点投入了大量人力物力资源,完善项目的软硬件设施。罗秀三村进行了明沟、围墙、垃圾库房、绿化等方面的改造工程,小区整体面貌焕然一新。新葡亰苑小区在集团公司的支持下,作为首个试点采用路面电动清扫车,这一举措不仅提高了路面清扫的效率,也减少了灰尘对环境污染的影响,使小区的环境更好,提高了住户的舒适度与好感度。五月苑进行了玻璃雨棚、大理石地面、广场砖的专项清洁,对公共区域的墙面进行翻新刷漆等。华悦家园安排专人对楼道堆积的床垫、家具等堆物进行拆卸搬运,联系环卫将30余车次的堆物清运出小区。漕河景苑和华滨华沁物业偕同居委会对小区内多年累积的僵尸车进行整顿,还小区整洁的楼道和地库环境;漕河景苑小区同时对小区内老旧的景观河栏杆、小区长木椅等进行修缮和油漆翻新,给居民提供一个舒适的休闲场地。华泾广场增秩序维护、保洁人员对街坊道路进行整体管理,使沿街商埠租户不再随意堆放杂物至路沿,道路内车辆能够有序停放。华欣家园在镇政府的支持下协助居委对小区绿化整体改造,增加三百多个车位;安排新葡亰装潢装修队伍对楼道整体粉刷;清退地库值班管理员,在地下非机动车库定点安排值守秩序维护员等。

 冲刺阶段,公司全体职能部门经理层、项目经理在各项目点驻点巡检,各小区冲洗垃圾桶近800个;更换照明灯具500余盏;搬运违章停放车辆1000多辆;清理建筑垃圾20余车;加大巡逻频次,保证消防走道疏通;安排保洁工对垃圾库房进行定点看管、对满载垃圾桶定期拖运,确保小区整体干净整洁。迎检期间,公司针对各项目点需求对人员加以调配,在重点岗位另行增派秩序维护员、保洁、客服、工程服务人员,为“创全”迎检工作提供有力保障。

 徐汇区“创全”的成功离不开每一个徐汇区的居住者和工作者,“创全”的责任由我们共担,“创全”的荣誉由我们共享。“创全”的成功让我们每一个在“创全”期间付出过贡献的人感到骄傲和自豪。我们作为服务型企业,将把“创全”的理念与日常工作融汇贯通,不断为居民的美好生活需要提供后勤保障,为现代化国际大都市一流中心城区的建设出自己的一份力。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|