国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

不忘初心、砥砺前行 同心协力、再攀高峰

发布时间 : 2018-01-27

2018年1月27日公司召开了年度部门经理会议,总结2017年公司年度工作,分析行业动态,探索公司发展。公司领导班子、部门经理助理以上人员参加了此次会议。

2017年,公司在集团的领导和大力支持下,紧紧围绕“制度化、专业化、品牌化、区域化、智能化”建设为工作目标,以“责任、忠诚、感恩、学习、创新”的价值观为企业核心文化,抓机遇、求发展,全员齐心协力,务实创新,形成了具有新葡亰特色的企业经营管理模式。会上,各分管领导及部门、项目经理代表分别作了工作总结和交流。公司主要领导与分管领导、职能部门经理分别签订安全生产目标责任书和一岗双责责任书,为加强安全生产管理工作,进一步落实安全管理工作责任奠定了坚实有力的基础。

公司领导总结过去一年的工作中指出,公司在推动经济发展的同时,着力改变产品经营结构,实现非居住项目收入大大超越居住项目收入,力求平衡发展物业、装潢、土建和资产“四大版块”产业。在新市场形势下,尝试区域化管理,以点带面,提升物业服务品质。为夯实企业内部体系,推进企业管理制度建设,围绕行业规范要求修订公司制度、部门办法、项目作业指导书。根据集团公司的要求严格执行《“三重一大”管理制度》,坚持构建科学、可行的制度体系,实现公平、高效的工作程序。公司扎实推进专业化发展,强化专业人员培训,开展项目分类管理,成立设施设备中心、资产管理部、装潢园林绿化组等。公司领导同时提出,在与其他一流企业的对比中,我们或多或少还存在着一些问题,如:学习意愿不强、本位主义等等,希望同志们多学习,多读书,在遇到问题时多思考,再接再厉,力争在今后的工作中改进。

在新的一年中,公司计划建立绩效考评机制,全面推进制度化、智能化、区域化管理,尝试成本精细化管控,建立标杆项目,统一采购平台,开展全面培训,实现各版块拓展,资产有序管理。2017年是奠基之年,2018年将是丰收之年。回首过去,我们不忘初心、砥砺前行;期待未来,我们同心协力、再攀高峰。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|