国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功接管漕河泾实业大厦项目

发布时间 : 2018-01-03
 

2017年是改革与发展的一年,新葡亰物业紧随2017年年初指定的管理目标,在开拓市场的同时,勤修内功,推进公司内部管理的制度化建设,现场项目管理的专业化建设,逐步打响了新葡亰物业这一品牌,在业界赢得优良的声誉。通过口碑营销的模式,我司吸引了西南置业的目光,顺利接管了漕河泾实业大厦。

合作初期,获悉西南置业合作意向后,公司于第一时间邀请其领导实地考察了我司在管的上中路集中办公点项目,由经理室系统地展示了新葡亰物业的管理理念和发展方向,沟通了解了西南置业领导层对当前物业管理的服务要求。结合甲方的实际需求和多次现场踏勘情况,我们对实业大厦进行了整体的管理设想及费用预判,正式向西南置业领导递交了实业大厦的物业服务方案。最终赢得了西南置业领导层的青睐,将原先地面、地下交由两家单位分头管理的模式进行调整交由我司进行统一管理。

漕河泾实业大厦,位于上海市徐汇区漕东支路85号,于2013年竣工投入使用,总建筑面积约为3万平方米,含机械车位近300个,是一幢拥有地上9层、地下2层的单体式办公楼。项目内引进了我爱我家、正大优鲜、桂源铺等商户和拉夏贝尔服饰、云瀚科技等多家知名企业。实业大厦是新葡亰物业第一个纯商办类的综合单体式物业服务项目,也是2018年公司致力于打造的标杆项目点之一。

年初,公司各职能部门已全力参与到实业大厦项目的筹备过程中去。行政办公室组织牵头品质部和市场运营部进行外委保安保洁服务供方的项目考察和主管面试,确定外委服务供方,并对现场的保安保洁员工逐一筛选面试;人事部通过市场招聘、内部人才选拔、实业大厦原服务人员吸纳等方式结合,力争为实业大厦服务中心建立最优秀的服务团队。公司设备设施中心牵头对实业大厦的碰到的工程问题进行技术支援,安排人员对排污管道进行了疏浚。根据对实业大厦基本情况的摸索和了解,经项目服务中心拟定、职能部门调整、公司领导审批确定了2018年整体的工作计划推进方案,对工作重点进行了四个阶段的拆分,即:准备和交接,过渡和熟悉,巩固和提升,规范和强化。同时对正式接管后的整改计划进行了初步构想,将新葡亰物业的管理模式有序的导入到现场管理过程中,以提高项目的整体服务品质。

公司领导班子将牵头各职能部门有效配合现场管理团队,投入到项目的创优工作中去,共同将实业大厦打造新葡亰物业品牌的新一大亮点。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|