国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

区领导来不动产登记中心调研检查

发布时间 : 2018-01-24

 


2018年1月24日下午,徐汇区副区长王宏伟同志协审改办、财政局、规土局、房管局、行政服务中心、税务分局相关领导一行十余人到徐汇区不动产登记中心对徐汇区规土局“土地出让、审批服务窗口设置”等两项工作展开深入调研。

交易中心服务中心自接到此次接待任务,高度重视,按照接待后勤保障任务要求,周密策划接待方案,精心部署安排。各部门各岗位全力以赴做好准备工作,包括车辆指引、各入口接待、大堂及途径路线工作人员形象、引领路线、会场布置等,确保在这一次高级别接待中万无一失。此外,特别选拔了多名经验丰富的会务服务人员,根据调研流程各环节,会务人员站位、引领、茶歇服务等进行了现场彩排,让会务人员明确了各自职责和服务过程中的注意事项。

接待当天,各部门员工提前坚守在了自己的工作岗位上,由于事前准备充分,各环节未出任何差错,此次接待工作圆满完成。在服务期间,各位领导对我中心的接待工作虽未作言语评价,但用微笑点头的行动给予了充分肯定,眼神中流露出希望我们再接再厉,做好每一次的接待工作。

通过此次区级政要接待,为我公司树立了良好的对外形象口碑。这类服务经验的累积对于新葡亰物业来说具有深远地发展影响,物业服务通过提高服务质量、创建服务特色提升品牌建设,实现快速成长、升级、转型!

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|