国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

勤练行业服务内功 推动国企转型发展

发布时间 : 2018-02-02

2018年2月2日下午1:00正集团公司在本部会议室召开了第十二届七次职工代表大会,集团下属各基层公司的81名职工代表参加了会议。

会上,集团副总经理赵玉华代表集团领导班子作“提升服务能级,增强竞争实力,推动新时期企业转型发展”的报告。报告对2017年集团公司的工作做了全面的总结并对2018年的工作进行了缜密计划和全面部署,要求全体员工都要以党的“十九大”精神为引领,以经济建设为中心,以内部管控为基础来适应新时期企业转型发展的需要,推进管理工作的高效化、精细化、智能化,不断提升新葡亰文化和企业精神,达到国企功能的实现。另外,会议还听取了集团领导班子成员的述职、监事会的测评、职工监事工作、职工教育经费使用、社会保险和住房公积金缴纳、帮困基金的使用等情况的汇报,同时审议了集团组织先进职工疗修养、立功竞赛、十二届七次职工代表大会决议、表彰集团2017年度先进集体、先进个人等,我公司所管辖的新葡亰苑项目部、区房地产交易中心项目部荣获了集团公司的先进集体,倪晓华、禹扬、许玲玲等三位员工荣获了集团公司先进个人的光荣称号。

最后国资委领导作了重要讲话,要求集团公司能在新的一年里能再接再厉,取得更大、更好的成绩,要带领好全体员工努力拼搏,为新时期的企业转型做出不懈的努力,要为整个社会的政治稳定和生活安宁做出应有的贡献。 

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|