国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

华泾广场秉承“以人为本,安全第一”服务理念

发布时间 : 2018-01-31

 


      2017年华泾广场招商基本定位于社区服务和基础教育为导向,随着多家幼教机构的入驻,服务处各部门员工在配合及协调中发现广场存在一些安全管理漏洞,需要采取预防补救。为保障整个广场的和谐安全,华泾镇社区服务中心物业服务处召开了园区安全管理专题会议,各部门踊跃参加,大家集思广益,从专业角度出发,各部门积极响应贯彻落实,物业制定一系列安全防范措施。

随着租户入驻,华泾广场有5家幼教机构,为提醒家长和小朋友,服务处精心制作一批提示标语,张贴在消防通道及人员密集区域,同时提醒各租户及家长加强对小朋友的陪护;年关将近,广场服务处通过贴标语,拉横幅等方式,提醒租户安全注意事项;加强安保巡检力度,发现任何安全隐患,立即组织人员处理,从问题源头出发,排除解决,杜绝发生此类事件;车辆出入管理,一人一岗,不擅离职守;员工安全从日常工作做起,从我做起,严格遵守操作规程,绝不能凭经验办事,更不能存在侥幸心理,要时刻绷紧安全生产这根弦,克服侥幸心理和麻痹松懈思想,把好安全的第一道关,认真谨慎地按照规章制度和操作规程操作,时刻保持着“安全生产,警钟长鸣”的警觉,确保自身安全,做好安全管理培训工作。在工作维修过程中,穿戴好劳护防具用品,所有存在危险源的工作,确保风险降至最低,杜绝隐患。

落实安全规章制度,强化安全防范措施。安全是发展的基本原则,安全是一个企业发展最基本而又最核心的因素,在保障安全的同时,让我们在不同的岗位上扮演好各自的角色,尽情挥洒生命的精彩!



电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|