国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

华欣家园成立车主协会

发布时间 : 2018-01-18

华欣家园经过道路拓宽、绿化优化,小区环境和停车资源大幅上升,但日益增长的汽车保有量,为了维护这一得来不易的成果,不断完善和监督小区车辆停放秩序,至此,经居委会、业委会、业主牵头组成华欣家园车主协会,为向小区自治这一项目迈出重要一步。

入会条件为已与物业签订了《华欣家园机动车位租赁协议》并能维护和遵守《华欣家园机动车停放管理方案》的车主。

会员享有权利:

1、会员享有一次性年付停车费优惠100元/每年。

2、为会员提供24小时补胎、换胎等应急服务,并以优惠价格为会员提供车辆保养及维修等服务。

3、提供良好沟通、交流平台,能向物业、业委会、居委会集中反映车辆停放中遇到的问题及建议。

4、不定期开展讲座,学习和分享停车规范、交通安全、文明公德等一系列与大家息息相关的经验心得。

会员应尽的义务:

1、文明停车,拥有固定车位的车主必须将车辆停放在自己车位,不得占用临时车位;车辆停放时做到“左右兼顾”,以免造成周围车辆停放的不便。

2、文明行车,爱护小区内绿化及公共设施设备;小区禁止鸣号,小区内行车保持低速,礼让行人,夜间行车不得开启远光灯。

成立华欣家园车主协会的初衷是为了体现“居民自治、共同参与、从我做起、互相监督”的理念,让每一位车主都参与到规范停车、文明停车的行动中来,同时搭建一个交流平台,集中反映车主们的诉求,监督小区物业服务处的工作,让小区服务管理的水平更上一个层次。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|