国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司各项目团队积极应对大雪天气

发布时间 : 2018-01-26

接气象部门预报,本市将有大雪到暴雪,雨雪过程可能造成道路积雪和道路结冰。为了确保办公现场安全,居民生活不受影响,新葡亰物业全体员工积极响应,启动灾害性天气应急处置工作模式。

公司领导班子组织各项目经理、相关职能部门召开紧急会议,就容易引发事故的部位和地点布置重点工作,设施设备中心提醒各项目经理应在可能发生事故的地点应及时张贴警示标语。相关职能部门根据公司领导班子布置的任务,于23日下午至24日至现场检查各种设施设备的防冻保暖工作。项目现场事先对外露的设备管道进行包扎,套上保暖层,做好防冻保暖措施。安排工程组对各室外管线加强巡视,对于大楼内的电梯,工程人员及时更换并添加了防冻机油,保障电梯在寒潮期间能够正常安全运行。有条件的物业服务处还在现场的电子屏幕滚动播放寒潮期间注意事项。同时,为降雪做前期准备,各物业服务处配备了融雪盐和草垫,预先制作铲雪工具。

25日,上海普降大雪,厚厚的积雪给人们的出行带来诸多不便。项目现场安排在各通道处放置雨天路滑的警示标志,客服张贴温馨提示,提醒居民及租户进出时注意脚下安全。各物业服务处积极响应公司要求,安排夜间值班人员,加大夜间值守力度,保障灾害天气的夜间巡查,以便及时处置夜间突发事件。做到有突发事件时能上报公司领导,及时进行处置。物业服务处项目经理带头,全体员工发扬不怕脏、不怕累的精神,连夜进行铲雪工作,并在易滑区域铺设草垫和防滑垫。安排保洁、保安在降雪天气内不间断扫除项目现场主要通道的积雪,帮助业主清理车顶上的积雪。通过物业管理处工作人员在清理积雪现场热火朝天的奋战,将下雪带来的安全隐患减至最低,确保千家万户安全出行,情暖人心。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|