国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司中标徐汇区凌云街道社区公共服务中心

发布时间 : 2018-03-01

今年年初,公司通过政府采购招投标,成功中标了位于梅陇路的徐汇区凌云街道社区公共服务中心。

凌云街道社区公共服务中心由世界级优秀设计团队倾情打造,建筑本体设计感十足,给人强烈的现代感和视觉冲击力,艺术气息浓厚。凌云街道社区公共服务中心集“为民办事”+“社区活动”+ “行政办公”多种功能于一身。社区事务受理服务中心、社区公共活动中心、社区生活服务中心、社区组织发展中心以及徐汇区凌云街道办事处都集中在此。从使用功能及面向群体上,可划分为三类:一、窗口服务类,如社区事务受理中心、街道信访办公室、党建服务中心等;二、文体活动类:活动中心、图书馆、食堂等;三、行政办公类:房管所、街道办事处等部门办公场所。

根据公司“立足徐汇、服务徐汇”的发展目标,近两年来,公司以徐汇区华泾镇社区服务中心为契机,结合公司区域化管理中以点覆面的的发展方向,陆续中标了枫林街道、斜土街道、湖南街道等多个政府办公类物业项目。管理过程中,在街道各级领导的支持和指导下,通过实践与积累,公司在街道服务项目上不仅拥有一支作风扎实、实战能力强的队伍,并且在街道项目物业服务上形成了新葡亰独有的管理特色。此次凌云街道社区公共服务中心集多种功能于一体,也是我们在街道管理模式上新的突破与挑战。获悉中标消息之后,公司立即加快脚步,将手上各项资料与信息进行整合,确定项目管理团队名单,根据凌云街道服务中心的特色需求,制定了一系列菜单式服务清册,量身订造了一套标准化的管理体系。接管验收方面,公司各职能部门和项目管理团队组建成立现场接管小组,从资料、物品、设备设施等方面同步着手,交接工作有条不紊地顺利开展。在设备设施方面,通过街道主管部门积极沟通与协助,我们与施工方顺利进行了工作对接,根据物业管理需求,在施工过程中提出相应的合理化建议;公司设备设施中心牵头对设备分系统逐一进行承接查验,明确责任范围,设备设施台账同步建立,为今后设备的日常有效管理提供坚实基础。在人员安排方面,所有现场服务人员在上岗前全部由公司经理室逐一面试筛选,审核通过再由人事部在仪容仪表、规章制度、岗位职责等进行全方位的岗前培训,经考核通过后方可正式上岗。确保人员一旦上岗就能以最佳的精神面貌为服务中心提供各项服务。

凌云街道社区服务中心是徐汇区最有标致性的社区街道项目,这意味着对物业将提出更高的服务要求。今年,公司将以凌云街道社区公共服务中心为核心,勤修内功,严格按照市优的管理标准进行管理。通过凌云街道的定制化管理服务,进一步优化企业品牌形象,将凌云街道社区公共服务中心打造成新葡亰物业的标杆。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|