国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司党支部召开民主评议党员大会

发布时间 : 2018-03-16

以学习贯彻党的十九大精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,坚持问题导向,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评和自我批评,进一步强化党的观念、提高党性修养,增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更好发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。2018年3月16日下午13:30,公司党支部召开了党员民主评议大会。会议上党支部书记对2017年党支部工作的开展做了总结并通报了此次党支部班子在支委会扩大会议上查摆问题、开展批评和自我批评的情况,并将征求到的群众意见向全体党员进行了通报, 党支部对大家的提议都做了一一的回复。 

通报完毕后各位党小组组长根据自己组开展批评和自我批评的情况逐一向全体党员进行了汇报,接着党支部发放并让全体党员填写了测评表。 

最后党支部书记对此次会议进行了小结,党支部书记对全体党员提出了五点希望和要求:

一是要不断增强入党的光荣感和责任感,坚定对党的信念,要把为人民服务的宗旨牢记在心;

二是要始终以党员的标准规范严格要求自己,不但在组织上入党,还要在思想上入党,使自己真正成为合格的共产党员;

三是在工作岗位中,以身作则,率先垂范,起先锋模范作用,具有高尚的职业道德,忠于职守,正确履行自己的岗位职责;

四是要不断学习,提升自己的履职能力和素质,只有不断加强政治理论和业务知识的学习,才能具有较高的政治理论素质、坚定正确的政治方向;

五是严格要求自己,不断提高自己保护和防范能力,从自我做起,从小事做起,在今后工作中,严守党的纪律,更好的发挥党员先锋模范作用。

此次民主评议党员活动的开展,通过组织大家以党小组会议形式的集中学习,筑牢了全体党员的思想基础。大家在深入学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和党章的基础上,重点搞清楚、弄明白了“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略,搞清楚、弄明白了党员义务、党的基层组织的基本任务等内容,广大党员同志们增强了开好组织生活会、搞好民主评议党员的主动性、自觉性。同时也通过此次评议活动将争做优秀党员的目标落实在自己的工作和生活中去。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|