国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

集中整治楼道堆物 助力推进美好家园

发布时间 : 2018-03-26



       为消除楼道安全隐患,维护楼道环境整洁,2018年3月26日下午,由长桥街道办携派出所、房办、工商、城管、居委及服务处人员对我小区华沁家园20号楼道堆物进行集中清理整治,参与的综管队员对楼道内建筑装修材料、废弃物、违规安装防盗门以及部分群租房等进行清理和拆除。

此次行动维护了小区的环境和楼道的整洁,彻底解决侵占楼道共用空间和楼道脏乱差的问题。同时也是配合城区文明建设的后期保障工作,此次清理各类废弃物约6车,拆除违规防盗门20处,整治群租共计6家。根据街道要求,服务处加强对整治后的楼道进行查看跟踪,杜绝各类违规返潮。希望居民们能在潜移默化中改变生活习惯,形成常态化,继续积极而为,保持好楼道的整洁,要以主人翁的精神,从自己做起,从家庭着手,从楼道起步,互相监督不文明行为,共建美丽楼道。

通过此次整治也营造了社区组织推动居民参与互动的良好氛围。不仅消灭安全隐患,也在一定程度上提高居民的生活环境,同时也引导广大居民抵制不文明风气,自觉做一个文明人,形成健康向上的风气,共同建设美好家园,让我们共同营造清洁优美的环境。然而真正实现这句话,需要大家把这里当作自己的家,爱护自己的家。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|