国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

拾金不昧获称赞

发布时间 : 2018-04-20

 


“刚买的新手机被我弄丢了,幸好有你们的咨询人员王枭同志捡到并交还给我,一颗悬着的心终于落下了,真是太感谢你们了。这是我亲自设计的奖状,请收下!”2018年4月20日上午,交易中心服务中心物业办公室里,一位王姓来客充满感激地对我中心工作人员称赞道。

3月16日上午,前来徐汇区房产交易事务管理中心办事的王先生在办理完房地产相关事务回到家后突然发现刚买的一个月不到价值近万元的最新款高配置的智能手机不见了,四处寻找未果。万分焦急的情况下他想到找物业帮忙,便急冲冲地跑至客服中心说明情况。没有想到的是,手机竟然已经静静地躺在失物招领处了。

据悉,王枭在日常巡查时发现了掉落在角落里的手机,一看是价值不菲的高级手机,心想失主一定很着急,便马上交至失物招领处。但因为手机电量不足无法启用呼叫紧急联系人功能,若非如此能够更快将失物交至失主手中。

王枭双手接过失主送来的奖状,谦虚地说道:“能够物归原主,我们非常开心,毕竟手机作为现代社会的必备随身物品,众多资料和个人隐私都储存在内,能够尽快交到您手上是我们物业全体工作人员的共同心愿。”

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|