国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

徐汇区人大调研新葡亰集团物业管理工作

发布时间 : 2018-05-15

 

       2018年5月15日,区人大常委会副主任徐国文、区人大城建环保委主任委员李青等领导一行5人莅临我司所属项目华悦家园、龙南佳苑关于物业管理工作进行视察调研

区人大领导首先至我司保障房项目华悦家园实地查看了小区基础服务设施、垃圾库房,华悦家园物业经理对小区管理的基本情况进行了简单介绍。接着,领导们又实地参观了公租房项目龙南佳苑,对物业公司针对该项目特色提供楼层、大堂布置、垂直绿化装饰等硬件改造以及引入的礼宾服务、无人机巡逻、保安平衡车巡逻、观光车看房、托运等特色服务给予了较高的评价,并对进一步提升公租房物业服务水平提出了建设性意见。 



随后,在龙南佳苑物业服务中心会议室召开了物业管理调研专题座谈会。会上,各位领导听取了新葡亰物业公司工作汇报,随后就物业管理服务难点及物业管理中出现的新、老问题进行发言,与会人员就有关议题进行了热烈的讨论。

最后,徐国文副主任做总结讲话。徐主任提出通过对基层物业的多方调研,梳理汇总基层物业的共性问题,这些问题中既有物业费欠缴、维修资金再次筹集难等老问题,也存在保障房管理难和费用低的新问题。结合调研中的问题,进一步完善上海市住宅物业管理规定等物业相关法规的修订工作,使得物业管理有法可依,加强管理执法。同时通过调研集思广益,搜集解决物业难题的建议以及对策。


电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|