国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

为健康保驾护航 ---漕河泾实业大厦举行午间医疗咨询活动

发布时间 : 2018-05-08

 


       5月立夏过后,上海的天气仍像婴儿的脸一样,时而哭,时而笑,变化莫测。一会儿晴空万里,碧空如洗,;一会儿天低云暗,乌云密布;一会天公大发雷霆,电闪雷鸣。而现代的白领工作压力大、饮食不规律、缺乏运动,多为亚健康状态,再经天气状况一催,身边感冒发烧,浑身乏力的症状越来越多。

      结合以上情况,新葡亰物业漕实业大厦物业服务中心与仁爱医院携手,于58日中午举行了午间医疗咨询活动。让大厦内的白领们能利用午休时间进行一次正规的、专业的健康咨询。此次检查项目也是针对白领们的健康状况,特地邀请了外科与中医康复科的两位专家。两位专家从医数十年,不仅发现问题,还给了现场咨询的人们合理的健康建议,而中医康复科更是大排长龙,中医专家见现场气氛热烈,主动提出了为白领们现场做一些简单的物理复位按摩,为白领们舒缓备受折磨的颈椎、腰椎。

 

     一转眼午间休息时间就结束了,到了上班时间,很多白领还依依不舍,抓紧每一分每一秒向专家讨教关于健康的问题,活动又延长了一刻钟才结束。

      成功的活动、热烈的反响给了我们更大的动力,再接再厉为大厦业户举办更多更有意义的活动。





电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|