国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业全力开展防台防汛准备工作

发布时间 : 2018-06-08

炎热的夏季即将到来,为了做好防台防汛预警工作,新葡亰物业公司领导要求全体员工思想上高度重视,提前做好预防预警工作,宁可备而不来,不可来而无备,真正把防汛工作落到实处。  

公司职能部门于2018年5月4日组织召开了防台防汛专题会议,品质管理部及设施设备中心为各区域经理详细讲解了防台防汛管理的相关细则,要求各项目严格执行值班制度,密切关注气象预报,确保通讯畅通,相互通报信息,并加强对职工的应急技能训练,确保在特殊情况下,队伍能“拉得出、打得响”。

与此同时,公司制定了防台防汛应急预案,并组织各区域项目进行现场演练,其中包括徐汇区教育学院—水浸事件应急预案演练、龙南佳苑—防台防汛应急预案演练、交易中心—市政雨水管网倒灌应急预案演练,凌云街道—地下车库积水应急预案演练等。在每次演练条线中,我们真实模拟防汛现场,从接到预警通知、分解工作任务、前往事故现场、快速处理现场到最后的回顾总结,确保每一个环节的零失误,保证了应急演练工作的有序进行。

同月,公司还制定了应急抢险措施,建立应急抢险中心,将应急抢险点分为南、北区域,规定南区(新葡亰苑)和北区(番禺小区)内必须配备应急抢险专用物资和设置专用堆场,建立应急物资台账,以保证紧急情况的快速处理。根据应急程度大小,采取不同类别的应急措施,常规一般应急抢险以区域经理或项目经理自行安排人员及物资处置为主;遇重大应急抢险由公司行政办接报后负责总协调,区域总负责人负责调配相关人员及物资,按时间节点要求赶到现场。

防台防汛关乎每为客户的人身及财产安全,新葡亰物业将极力做好客户的安全保障工作,高度重视、积极准备,防患于未然,积极加强安全检查,落实各项防范措施,努力清除安全隐患,不断将防台防汛工作做细做实,确保防汛工作有力、有序开展。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|