国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业举办第二届职工趣味运动会

发布时间 : 2018-07-07

2018年7月7日,为增加各区域之间互动,增强全体职工体魄和培养集体意识,丰富业余生活,在党支部的领导下,在经理室的大力支持下,上海新葡亰物业有限公司工会委员会、团支部联合举办了“新葡亰物业第二届职工趣味运动会”。

 


运动会上大家精神饱满,一个个整装待发。本次运动会有广播体操、疯狂的毛毛虫、拔河三个集体项目;赶“猪”进栏、定点投篮、飞常一镖、联合传递、自行车慢骑、模板接力、企鹅漫步、粗中有细八个个人项目。在广播体操比赛中,各组队员穿着整齐,步伐一致。都展现出了各自区域最好的精神风貌和状态。运动会中场面最激烈的就是拔河比赛了,赛场上的运动员们都铆足了劲,全力拼搏。“一二一二”的口号响彻比赛会场,啦啦队的加油声更是此起彼伏。一些个人项目更是竞争与趣味并行,参赛队员全力以赴的精神更是感染着每一位观众。

 


随着颁奖典礼的结束,这次活动落下了帷幕。虹梅区域和长桥区域获得了本次运动会团体总分第一名的殊荣。通过这次运动会,既增强了各位职工的荣誉感,集体主义精神,更增强了各位职工锻炼身体,积极运动的意识。新葡亰物业将以此次运动会为契机,进一步提高职工的凝聚力和团结意识,为新葡亰集团日后的建设发展增砖添瓦。




 

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|