国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业召开半年度工作总结会议

发布时间 : 2018-07-21

2018年7月21日,新葡亰物业半年度工作总结会议在徐汇区教育学院顺利召开。此次会议旨在进一步提高工作质量,增强工作的实效性,便于公司全面、准确掌握各区域项目、职能部门工作完成情况及下半年工作重点。公司全体领导班子成员出席本次会议,各区域项目、职能部门经理参加了此次会议。

会议开始,按照会议流程各区域经理对2018年度上半年的相关工作进行了总结,并提出了在经营管理中存在的问题以及需要公司层面加以协助解决的事宜,与会经理针对各自项目特性进行了不同程度的讨论与学习。接下来,由各职能部门经理汇报工作相关内容,各职能部门经理针对工作中产生的问题与各位区域经理进行了分享,希望在沟通中将工作流程逐渐规范化、专业化,并希望将会议的相关要求传达至各区域项目相关负责人。

会议最后,主要领导总结了公司上半年度工作的相关问题,对汇报内容做出了明确的要求,指出了公司发展过程的“短板”,以及对公司下阶段的发展指引了思路。领导强调安全、质量是公司发展过程中的重中之重,必须加以重视,应急预案不能停在纸上,必要的程序不可缺少,相关制度要落实到位。

本次会议的召开,实现了公司职能部门与区域项目之间的横向沟通,加强了部门与项目之间的协作交流,为下半年工作计划的有效开展奠定了良好的基础,同时也为下阶段的工作确定了目标,明确了工作任务和发展方向。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|