国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业公司加大加强巡查力度 全面开展空中坠物安全隐患专项检查

发布时间 : 2018-08-15

上海新葡亰物业公司根据集团公司的安排和相关文件的要求,成立了专项安全检查小组,以“认认真真开展安全检查,切切实实保障人民财产生命”为主题,对所管辖的所有商铺进行了全覆盖、无遗漏的仔细检查。

为了消除安全隐患,预防和杜绝各类安全事故发生,确保人民生命财产安全和所管辖商铺安全生产形势稳定,2018年8月15日,由新葡亰物业公司安全小组组长和常务副组长带队,组织品质管理部、设备设施中心、资产管理部等部门人员兵分两组,按照“全覆盖、无死角、无盲区”的总体工作要求,开展分层、分类检查,对所管辖的所有商铺的内外都进行了一次“地毯式”的安全大检查。检查内容为:店铺店招、外挂灯箱、空调外机、消防器材、用电安全、易燃易爆危险品、三合一场所、防盗措施、雨棚等。

检查组主要以“查、看、访”的方式进行。每到一个商铺,检查组都会按检查要求进行详细检查。在检查过程中,检查组发现部分商铺消防安全责任制落实不到位、部分灭火器材不达标,当场责令其整改或限期整改,并要求相关商铺责任人要进一步提高认识,克服麻痹松懈思想,强化措施,狠抓各项安全生产制度的落实,形成长效机制,严防重特大安全生产事故的发生。

检查当日发现了部分隐患,及时进行了整改。在检查过程中,物业公司领导要求各商铺租户要牢固树立安全发展理念,始终把安全生产放在首要位置,认真排查消除各类安全隐患,务必把各项安全防范保障措施落到实处,为人民群众营造一个安全、舒适的购物和生活环境。同时要求设备设施中心、品质管理部、资产管理部加强监督,把安全生产放在日常管理的重要位置,注意定期排查各类安全隐患,营造安全有序的生产环境。并同步开展安全教育,增强全体公司员工安全意识,健全安全管理体系,完善安全管理规章制度,对公司安全生产中的各类事故隐患做到早发现、早预防、早控制,全力维护公司安全生产形势稳定,为满足人民日益增长的美好生活需要提供切实的保障。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|