国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

新葡亰物业全力防御台风“安比”

发布时间 : 2018-07-20

2018年7月20日,接到台风“安比”预警通知后,新葡亰物业立即积极响应,全公司紧急发动。公司领导召集各区域、项目经理以及相关职能部门经理防台防汛工作布置会议,会议要求各分公司、子公司、各区域项目、各职能部门、各条线部门全力做好应急预警措施,坚决落实各项防御措施,突出重点部位的风险防控。具体要求:1、由行政办公室、设施设备中心、品质管理部联合发通知,各区域项目落实防台防汛物资,并摆放到位。2、重点要求有地下空间的项目,做好防止进水措施,以及有突发情况通知地下机动车辆驶出的预案。3、在发布台风橙色预警时,公司领导值班带领设施设备中心人员巡查项目,各现场项目落实值班人员,便于突发事件紧急处置。4、南北块区应急抢险中心在负责人带领下随时待命,同时公司派车支援运送抢险物资,如有项目无法解决的突发事件由公司行政办统一调度,设施设备中心提供技术支撑,全力协助该项目应急处置工作。

7月21日下午起,新葡亰物业各级防汛责任人全部到位,切实按照预案和职责分工,每个区域、项目负责人均到岗值班,全力以赴做好各项防汛防台隐患排查,全面落实各项防御措施。至7月22日夜间,全公司参与值班共计66人次。

在此次防御台风“安比”的工作中,在公司领导的指示下,相关部门和项目紧密配合、积极协作,充分体现了新葡亰物业人齐心合力的团队协作精神。后续,新葡亰物业将总结此次工作的经验和教训,举一反三,进一步完善公司防汛防台应急预案,加强事前现场检查,新葡亰物业全体员工将全力以赴打好防汛防台攻坚战。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|