国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

凌云街道物业服务中心工程部荣获殊荣

发布时间 : 2018-09-26

上海的三伏天是一年中气温最高且潮湿、闷热的日子,凌云街道物业服务中心工程部所有人员在这一个个高温天气里,继续着他们在各项目点的维修工作,及时完成每天的派单任务,任劳任怨,全力以赴。在2018年8月初,街道党建中心王主任办公室需要重新规划办公布局。在接到此项任务后,工程部领班即刻制定方案,购买各类工程材料。为了不影响党建中心领导们的正常工作,工程部人员都放弃周末休息时间,冒着酷暑加班加点,穿墙打洞,一滴滴汗水浸湿了他们的衣袖,在大家共同努力下,终于圆满完成此次工作。同时得到了王主任的高度赞赏,还特此送上锦旗表示对我们工程部人员辛勤劳动的感谢。




作风优良闻千里,技术过硬显神通。 一个工程部能赢得好的口碑,不光技术过硬,其在工程管理方面必有规范之处,所以有以上之言! 我们凌云街道物业服务中心工程部组织结构我们认为就是项目的核心体系。以逐级管理逐级责任制,一级管理一级、每级都有职有权,在整个组织架构中基层员工要放在首要位置,他们才是金字塔塔尖。这样有利于激励员工追求进步,自我提升、完善。有利于培养人才,发现人才。在物业经营管理中注重的是效益是结果。服务团队梯形结构是服务观点的转变、规范、责任、控制、落实贯彻于每个服务环节中。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|