国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

恭贺新葡亰物业荣膺行业 “综合能力五星级企业”和“物业服务综合百强企业”

发布时间 : 2018-09-27

近日,新葡亰物业品牌建设捷报频传。根据《上海市物业服务企业综合服务能力星级测评标准(暂行)办法》和《关于在本市物业服务企业中开展综合能力星级测评和行业发展报告数据采集的通知》文件要求,本市共有295 家物业服务企业参与了综合能力星级测评和行业发展报告数据采集的活动。经物业企业经营管理的数据申报、行业协会专家审核和网上公示,决定授予新葡亰物业等53家物业企业为“上海市物业服务企业综合能力五星级企业”;同时发布了《2018物业服务行业发展报告》及相关榜单,新葡亰物业凭借强劲的综合实力与快速增长的品牌价值荣膺“上海市物业服务综合百强企业TOP45”,喜获双丰收。

本次新葡亰物业参与的上海市物业服务企业综合服务能力星级测评和行业发展报告数据采集,包括企业党建工作、人员情况、财务状况、管理规模、合同续签、诚信参与、企业荣誉、市场监管、社会责任和行业参与等共10个方面的考评内容。新葡亰物业领导班子在思想上高度重视,各职能部门齐心协力,认真坚持实事求是的原则进行数据填报,针对各项指标数据仔细复核,切实做到上报数据的真实性和正确性。

近三年来,新葡亰物业始终围绕公司“制度化、专业化、区域化、智能化、品牌化”建设目标,一直致力于为客户打造优质的服务品质,由此也真实地反映出公司在品牌建设、综合服务能力的全面健康发展和飞速增长的业绩。同时公司热心社会公益,在公司业务成长的同时为促进城市和谐发展不断努力。未来,新葡亰物业将进一步深化品牌形象,把“以人为本、邻里相融”的理念贯穿到物业服务的全过程,提升服务的内涵和外延,推动企业迈上新的台阶。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|