国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

为新葡亰物业“最美物业人”喝彩

发布时间 : 2018-09-15

金秋九月是收获的季节,9月15日是进口博览会倒计时50天,也是第二届“最美物业人”评选揭晓的好日子。经各物业企业和业委会等推荐、市物业协会各区工作委员会审核、网络投票、专家评审和网上公示,决定授予新葡亰物业“华欣家园”小区王毅等100名同志为上海第二届“最美物业人”荣誉称号,新葡亰物业“漕河景苑”小区陈益等48名同志入围上海第二届“最美物业人”。该活动由市建设交通工作党委、市精神文明办、市总工会、团市委、市妇联、市房管局共同主办,通过评选新典型新模范,大力弘扬“辛苦我一人,幸福千万家”物业行业精神和精益求精、追求卓越的工匠精神,有力激发物业从业人员“迎进口博览会,创文明示范窗口,树上海服务服务品牌”的工作热情,推动新一代物业从业人员积极建功立业进口博览会,努力争创市级文明行业。


新葡亰物业董事长寄语收到表彰的先进个人珍惜荣誉,谦虚谨慎,戒骄戒躁,再接再厉,不断创造新业绩。号召新葡亰物业人“向先进学习,向典型看齐”,进一步培育勤劳、敬业、诚信、奉献的服务品质和职业情操,以崭新的姿态、饱满的热情,良好的形象,冲刺五十天,奉献进口博览会。同时,进一步要求加强新葡亰物业精细化管理,推动新葡亰物业品牌建设健康有序发展,建功立业,砥砺前行,打响上海服务品牌,有新的作为新的贡献。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|