国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

拾金不昧暖人心

发布时间 : 2018-09-17

我在马路边捡到一分钱,把它交给警察叔叔手里边…”这是我们耳熟能详的一首儿歌,旨在发扬拾金不昧这一传统美德,其实在我们的生活中就有这么一群默默无闻的践行者。“嘟嘟嘟…”“您好,您的手机被我捡到了,我是湖南街道新葡亰物业的员工吴霞玥,地址是…”此时的侍小姐激动地连声向电话那边致谢。

这一幕发生在2018年9月14日上午,着急上班的侍小姐在搭乘地铁时把手机遗忘在了共享单车的车筐里,本不抱有希望她的在尝试拨打了两次后竟然接通了,令她十分惊喜,电话那头温柔的声音也一下让她安心了不少。原来是我司员工吴霞玥捡到了手机,想到失主肯定十分着急,就把手机放在了街道保安室里。没过多久侍小姐匆匆的赶了过来,看到自己的手机完好无缺的放在保安室的桌子上,内心的感激之情溢于言表,对着吴霞玥连声道谢,吴霞玥则全程笑脸在旁相陪,温柔提醒她下次要注意,几句关切的话语让侍小姐感受到了如沐春风般的温暖。


吴霞玥的举动体现了新葡亰物业的道德风貌,她拾金不昧的精神值得我们每一个人学习,感动是一瞬间的,拾金不昧的精神是永恒的,我们都在践行的路上。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|