国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

交易中心物业服务中心——消防装备穿戴演练展示

发布时间 : 2018-11-14

为了进一步增强全体员工的消防安全意识,提高灭火救援的能力。本项目物业服务中心于2018年11月14日中午12点组织开展了一次消防装备穿戴演练展示。


此次演练由四名安保人员,两人一组进行演练展示。安保人员在装备线后,两人站成一列横队,听到“原地着装,开始”口令后,迅速向前,脱下工作鞋鞋,穿好消防靴,下装,挎上背带,扣齐裤钮,戴好盔帽,帽带位于下颚,穿好上装,扣好钮扣,扎牢安全带,完成穿戴。随后两人一组,将水带接扣处按住,用手推动抛出,然后一人按住一端,另一人带着水枪朝向需要灭火的位置移动,动作熟练。


本次演练向物业全体员工展示了消防服的穿戴方法以及抛水带的过程。演练结束项目经理对本次演练展示做出了总结并指出了演练人员的不足之处,参加人员也就演练过程中发现的问题互相交换了心得体验。本次消防装备穿戴演练展示使全体员工的消防意识及消防装备技能都得到了进一步的提升。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|