国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

持续推进垃圾分类工作 共建碧水蓝天优美环境

发布时间 : 2018-12-14

交易中心物业服务中心积极响应政府“实行垃圾分类,共建碧水蓝天”号召,缜密计划,分步实施、有序推进垃圾分类工作。

根据交易中心内部功能区域、结合人流流动特点,在对公众开放且人流流动量大的B1~3层房产交易服务大厅摆放干垃圾、湿垃圾、有毒有害垃圾、可回收垃圾桶、增加垃圾桶摆放数量并在垃圾桶身上贴上不同垃圾桶对应投入垃圾类别的醒目图标以方便办事客人垃圾投放;在3~9层办公区域摆放干垃圾、湿垃圾、可回收垃圾桶方便各进驻业主单位员工使用。

为更好深入宣传、广泛发动,吸引交易中心园区内进驻业主单位员工和办事客人广泛参与,物业服务中心通过在人流通过量大的通道旁摆放垃圾分类宣传海报,宣传垃圾分类意义;向园区内各进驻业主单位发放垃圾分类宣传册普及垃圾分类知识;组织进驻业主单位员工参加有奖垃圾分类模拟投放活动,现场纠正错误投放,以此来检验物业服务中心前期所做垃圾分类知识宣传与普及效果。通过垃圾分类意义及知识宣传,促使大家对垃圾分类工作从“要我做”转变为“我要做”的转换。

垃圾分类工作任重道远,人们多年养成的垃圾投放习惯不可能“一朝一夕”马上改变。物业服务中心为做好垃圾投放工作的疏导工作,加大了内部员工垃圾分类知识培训与考核力度;安排员工加强对垃圾投放点的巡视频度,并结合上午8:15~9;30,中午12:30~13:30垃圾投放量相对集中之特点,在垃圾投放相对较多楼层安排人员在垃圾投放点值守,疏导与纠正垃圾错误投放。

交易中心物业服务中心将继续宣传推广,营造人人关心垃圾分类、践行垃圾分类的良好氛围,让“绿色、低碳、环保”的理念根植人心,不断提高人人自觉爱护环境卫生的意识,养成垃圾分类的好习惯。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|