国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功中标“徐汇区樱花大道”项目

发布时间 : 2018-11-27

2018年11月下旬,市场运营部通过上海市政府采购平台获得了康健街道樱花大道综合管理服务政府采购项目的公开招标信息,结合公司徐汇区大后勤服务提供商的战略目标,确定参加本次物业管理项目投标工作。

市场运营部联合公司各职能部门组织了勘察小组,进一步了解了康健街道樱花大道的详细情况,同时公司招投标小组迅速整理资料,细心推敲康健街道樱花大道物业管理的重点与难点,结合我司自身的整体优势与服务特色等方面,制定了贴合项目管理需求的标书。通过前期的努力,最终于11月27日确定我司成功中标“康健街道樱花大道”项目。

城市公共空间已然成为城市的对外名片。不但是市民的休闲娱乐的场所,更是公共空间的文明化体现。康健街道樱花大道项目顺势而生,项目东至桂江路,南至沪闵路,西至中环快速路,北至漕宝路,为开放式绿地,由原来的大片违章建筑拆违建绿而成。樱花大道地块南北全长约3.28公里,占地面积约342000平米,绿化面积约286670平米,项目共分5期建设。本次投保项目为1期至4期地块,即:钦州南路至沪闵路地块,绿地面积约194670平米,占总绿地面积约67.9%。 

 


在得知中标后的第一时间里,公司立即搭建管理团队,并成立由运营部、设施设备中心等各职能部门牵头的项目筹备小组,通过多次对项目的踏勘,整理了樱花大道项目建议事项。在正式进驻该项目之后,将根据项目的特性来编制各项计划,结合现场的实际情况来,制定各项管理计划,如承接查验计划、项目进驻计划、培训计划、管理体系导入计划及项目整改完善计划。康健街道樱花大道项目具有“社会性”、“主题性”、“开放性”等公共空间都具备的属性,需要我们借鉴其他优秀公共空间项目的管理经验,同时该项目又有其独特的安全性问题,需要物业在管理方面进一步加强。

希望我司能协助康健街道将樱花大道项目建设为徐汇区乃至上海市的文化休闲娱乐集聚地和人际交流场所。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|