国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

公司成功中标“斜土街道社区文化活动中心”项目

发布时间 : 2018-10-16

根据公司近几年在机构物业方面的战略思想,市场运营部积极调整招投标方向。在2016年下半年,与斜土街道项目第一次接触,截止至2018年上半年我司通过政府招投标、前期介入等方式分别接管了斜土街道各项目的分流点:街道本部、社区事务受理中心、邻里汇、街道综合整治办、网格中心。2018年10月,市场运营部通过政府招投标成功中标“斜土街道社区文化活动中心”项目。

斜土社区文化活动中心项目共有两个服务点,分别坐落于大木桥路461号、零陵北路1号。活动中心内设有展厅、活动室、健身房、排练厅、影剧场、多功能厅、图书馆、会议室等文化场所,现已成为斜土社区群众文化活动、中老年休闲娱乐、未成年人校外教育的文化场所。活动中心以点辐射面,在这样一个公共空间,提升社区文化品质,精神品质,已成为斜土社区有影响力的地标项目。

我司根据区域统筹的理念,将斜土街道各个项目点统一整合管理。确定中标后的第一时间里,公司重新规划斜土街道项目综合管理团队,各职能部门协助斜土街道团队制定编排各项管理计划,如承接查验计划、项目进驻计划、培训计划、管理体系导入计划等。在服务方面更要贴合社区文化活动中心项目的特殊性要求,除了日常的物业管理工作以外,更多的是协助社区文化活动中心做好项目后勤保障的工作,为斜土社区群众文化活动提供一个良好的环境。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|