国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

当美丽生态“遇见”美好生活

发布时间 : 2018-10-31

“美好生活”就是说,我们想要宜居、宜业、宜游的社区生态空间,让她们在这里“遇见”。 

近年来,凌云街道以党建为引领,围绕“500米党建服务圈”之“生态文化共享圈”建设,以“生态家·绿主妇”品牌为主线,积极发挥基层党组织在社区治理中的统筹协调功能,努力凝聚人心、汇聚优势,让“美丽生态”和“美好生活”相遇。2018年10月31日,凸显“党建引领下生态型社会治理”功能的 “绿治·党建服务站”在凌云街道社区学校启动。徐汇区委常委、组织部部长沈山州,华东理工大学组织部常务副部长沈悦萍,徐汇区委组织部副部长、区社会工作党委书记孔缨,徐汇区环保局党组书记李侃,凌云街道党工委书记朱龙霞,凌云街道党工委副书记、办事处主任李国荣,华东理工大学社会与公共管理学院副教授、上海公共经济与社会治理研究中心秘书长唐有财出席,共同让“生命、成长、奉献、希望”的生态之树绿意盎然,点亮美丽生活。


本次会务接待工作在项目组领导的精心部署下,会务组所有工作人员心往一起想,劲往一处使,团结协作,敢打敢拼,顺利完满的完成了此次任务。在今后的工作中我们将更加勤奋学习、学以致用,真抓实干、务求实效来完成领导交办的各项重要工作

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|