国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

多部门联合整治“群租”

发布时间 : 2018-10-11

“群租”房往往通过隔断,改变房屋的使用功能,将原始设计的厨房、卫生间、阳台等非居住空间,出租供人员居住,对水电气的设施影响较大,容易发生火灾等安全隐患,且所居住人员往往职业不同,相互不熟悉,也很容易引发治安案件,这样的“群租”乱像带来了大量安全隐患,同时也困扰着小区的正常住户,噪音、停车难等问题一直存在。

华欣物业服务处根据居民反映的疑是“群租”户上门现场确认,拍照取证,经确认为“群租”后及时上报房管所,由房屋管理所发放居住房屋违规租赁责令改正通知书,限期要求自行整改,房管所及物业服务处上门拍照现场确认是否整改完毕。为了消除安全隐患,规范出租房秩序,为小区居民创造良好的生活环境,对于未能按期自行整改的“群租”户,于2018年10月11日联合派出所、居委、城管、房屋管理所及物业对小区4户“群租”进行强制拆除隔断,恢复原状。


“群租”整治容易反复,整治“群租”必须加强舆论宣传,使广大居民充分认识到“群租”的危害性及整治“群租”工作的迫切性和必要性,自觉抵制“群租”行为,发现疑是“群租”及时上报,群策群力,发现一户整治一户,共同创造一个和谐、安全、卫生的居住环境。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|