国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

设施设备中心对梅陇文化馆承接查验

发布时间 : 2018-10-12

10月12日,设施设备中心协助凌云街道物业服务处对梅陇文化馆进行了一次设施设备全面的承接查验工作。此次工作包含“八大系统”分别为:供配电系统、给排水系统、暖通系统、弱电系统、房屋建筑本体、特种设备系统、消防系统、送排风系统。在这次承接查验中十分感谢来自于凌云街道的鼎力相助,为我司的工作创造良好的环境。

对于新项目的承接查验工作,在物业管理中是起到非常重要的作用。有助于物业项目处对新项目的设施设备有全方位的了解,掌握设施设备的使用情况、分布范围等,在前期发现的设备故障或使用缺陷可以及时地提出,界定问题的责任方,有效地解决问题。在物业正式进场之后,一旦发生事故则可以立马采取行动,不会遇到找不到设备的情况。

总而言之,承接查验工作是物业管理中不可或缺的一部分,可以更加了解新接设施设备的情况,做好全面工作。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|