国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

借人之长 补己之短

发布时间 : 2018-10-17

为了交流学习、借鉴其他项目点的管理服务经验,10月17日公司组织了各项目点人员,在公司的带领下,前往徐汇区房地产交易中进行参观交流。下午1:30我们开始沿预设的线路进行参观,收获颇丰,受益匪浅。

参观学习中,每个人都积极的学习着,看不到纷杂和懒散。从走进交易中心的大门开始,就能看到我们的秩序维护员彬彬有礼微笑服务,环境干净、整洁,园林修剪养护有序,处处都能看到管理的痕迹。进入大厅后,映入眼帘的一楼设置垃圾分类回收容器,实行对大楼可回收垃圾、有害垃圾、干湿垃圾、其他垃圾的分类投放、收集规范化,用实际行动践行,提高大楼文明程度;之后我们参观到了监控室,工程部的工具井然有序的排放,现代化的办公工具,改善了物业现代化办公条件。他们做到了人防、物防和技防的有机结合;充分发挥安防智能监控系统作用,利用智能化设备管理进出人员及车辆,引导行人及车辆安全文明通行。停车库,消防等设备中心标识的覆盖率与其清晰明了的示意图,以及所有设施都一尘不染,服务人员彬彬有礼的,安防人员的精神面貌,配备齐全的安全防护应急箱,地下车库的防汛用品等等,都是那么干净、整齐,看着很舒适,很放心。他们在用心做事,他们关注每一个细节,并把每一个细节力求做到最好。这些细节彰显了人性化的物业管理,体现了物业的专业精神,

通过本次学习,我会把学到的经验和方法,于其他同事共享,用于到自己管理的项目点上,为甲方提供更优质服务品质。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|