国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

徐汇中学物业服务处圆满完成该校运动会的保障工作

发布时间 : 2018-10-13

10月13日阳光明媚的早晨,徐汇中学借民航学校的场地举办“秋季校运动会”,物业服务处竭尽全力做好后勤工作,全面保障运动会的顺利开展。

我们于10月12日下午完成了操场、卫生间的开荒工作,保洁人员将桌椅、所用的各种材料物资搬运到现场,并按规划有序摆放。打扫卫生间的保洁阿姨用专业的技能将原本脏、乱并且有异味的卫生间打扫的干净无异味,即使不是在本职的学校里对他们要求那样,但他们也是自觉性的完成。保洁工人正有条不紊的摆放着运动会当天要用的桌椅、清扫体育场的外围的卫生。

10月13日运动会当天人流量大,物业服务处加大对运动场所的保洁力度,分别派了四名保洁阿姨做好卫生间的清扫工作,因人流量大卫生间是重要的一个区域,做到无异味、干净整洁。外围派了两名保洁做好循环保洁,看到垃圾桶快要溢出的时候及时更换垃圾袋,做到外围没有垃圾溢出现象,内场因教师不够让物业服务处另外派四名保洁工做好内场进出管理工作,他们在进出管理工作的时候也不忘自己的本职工作,看到内场有垃圾,他们也是及时捡起,让内场有个干净让学生能够肆意奔跑取得好的成绩。我们的保洁员工做好各自区域的保洁工作,他们专业的技能维持整个运动场环境的干净整洁;

当运动会结束后我们的保洁工人一边打扫运动场地卫生清洁让运动场恢复原貌另一边保洁工人及时撤除桌椅、横幅、警戒线并且整理好其他等物品,怎么从学校带去运动场就怎么带回学校并且回学校在进行归位摆放等工作。

学校师生体会到种种服务,都竖起大拇指为新葡亰物业点赞,后勤领导对大家的工作也给予高度评价,称赞道:今年运动会的卫生是有史以来最干净的一次,服务也是最好的一次。希望我们物业能够坚持到底能把每一年的运动会都像今年一样成功。

徐汇中学物业服务处全体员工的共同努力下,物业服务处顺利并且出色的完成了此次运动会的物业保障工作。此次优质的物业服务不仅提升了师生对新葡亰物业服务的满意度,而且得到了校方领导的肯定与支持。物业服务处员工将以此为契机,继续以饱满的热情和认真负责的工作态度进行下去。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|