国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

成功背后不忘默默付出的物业人

发布时间 : 2018-11-15

近日随着“老盛昌龙水南路店”等商铺的陆续开业,龙南佳苑沿街商铺正式面向社会,商铺集中开业的背后,是龙南佳苑物业服务中心每个全体员工的不懈努力。

不同于一般小区,龙南佳苑除了是徐汇区最大的公租房项目拥有2021套套内住房外,小区内还拥有大量的沿街商铺以及一栋独立的商业楼,规划包括:餐饮、娱乐、购物、休闲等各类场所,满足小区租户生活需求同时辐射周边。因为是包含了商业板块、住宅板块的大型综合小区,这就对物业服务企业现场办事处提出了极高的要求。上海新葡亰物业有限公司龙南佳苑物业服务中心自2017年进驻以来,先后完成了公共区域的承接查验,所有套内住房的“一房一验”,产权、竣工资料的交接等工作,并且被上海市物业管理行业协会评为“2018年度上海市物业管理优秀示范项目”。

众所周知“安全生产”是物业日常管理中最重要的前提,而做好“二次装修管理”是物业服务企业现场办事处实现“安全生产”最重要的一环,那么如何做好“二装管理”就是摆在龙南佳苑物业服务中心管理人员面前实际的问题。为了实现徐汇区政府、新葡亰集团、新葡亰物业领导们关于尽快实现龙南佳苑沿街商铺开业的指示,龙南佳苑物业服务中心克服种种困难,协调建设公司、运营公司、商管公司实现现场统一高效的管理,并制定优化了商铺装修登记备案流程、商铺装修过程中的巡查监管流程、装修产生建筑垃圾的清运流程等并予以实施,在提高施工安全的同时,减去了因手续繁琐产生不必要的时间浪费。   

物业服务项目处为了更好地保障“老盛昌龙水南路店”等商铺的顺利开业,不仅加强了安全管理措施、也对环境卫生工作进行了跟进,就是希望为客户及居民带去最优质的服务体验。保安不仅加强了非机动车辆的管理工作,对乱停放的居民进行引导停放管理,并对建筑垃圾装袋处理进行了严禁管控工作。

今后龙南佳苑项目在新葡亰物业的管理下,我们有信心、有能力对标上海市最优秀的住宅小区,成为上海市公租房小区的标杆。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|