国内领先的物业及设施管理系统服务供应商
公司新闻

关于重庆市领导一行赴不动产登记中心调研的通讯稿

发布时间 : 2019-01-08

2019年1月8日上午九点三十分许,重庆市领导一行赴不动产登记中心和房产交易大厅交流一网通办的工作经验。

为了配合此次重庆市领导的调研工作,我物业服务中心全体工作人员早在参观前两天就加班加点开始了筹备工作,对参观路线与流程都做了精细的安排,对会务服务人员进行了专业的培训,确保了考察的顺利进行。


当天上午实地了解办事大厅不动产登记情况,之后与不动产登记中心领导关于“一网通办”的政务服务进行了深度交流。下午一时许调研圆满结束,期间我物业服务中心客服部统筹协调各部门,各司其职提供了优质、专业的接待服务;工程部派了专业的弱电维护人员自始至终驻留会场保障了灯光设备、投影设备、音响设备等正常运行;安保部做好了考察期间秩序维护与车辆安排的工作;保洁部确保考察期间环境的干净整洁。

会议结束后,不动产登记中心的领导高度评价了我方的会务接待工作,正是我们前期的精心策划和布置,为此次会议的圆满召开打下了良好的基础。

电话:021-64161417
传真:021-64040084
地址:上海市徐汇区船厂路41号
邮编:200032
联系我们|合作伙伴|网站地图|